Voranzeige: Ferien vom 10. Okt. - 13. Oktober

• AE90037
  • Baukasten mit ausführlicher Bauanleitung
  • 60 km/h
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Top Service von Profi Modellbauer
  • Über 500 Hersteller - 200`000 Artikel
90037 Team Associated RC10B74.2D Team 4WD Buggy Kit Dirt Version Lehm Baukasten Kit ohne... mehr
Produktinformationen "Team Associated RC10B74.2D Team 4WD Buggy Kit"

90037 Team Associated RC10B74.2D Team 4WD Buggy Kit

Dirt Version Lehm

Baukasten Kit ohne Elektronik usw.

Champions by Design

So wie die Weiterentwicklung von Reifen, Motoren, Akkus und Rennstrecken stetig voranschreitet, verbessert Team Associated den RC10 mit jeder Version weiter. Die Ingenieure in Team Associateds Area 51 haben sich daran gemacht, mit der Einführung des RC10B74.2 und des RC10B74.2D mehr Leistung aus der RC10B74 4WD-Buggy-Plattform zu holen. Unser Ziel war es, das Gesamtgewicht zu reduzieren, den Schwerpunkt zu senken und das Sprung- und Landeverhalten sowie das Fahrverhalten bei Streckenunebenheiten zu verbessern. Wir haben die Erwartungen übertroffen.

RC10B74.2 und RC10B74.2D verfügen über neue Spritzgussgetriebegehäuse vorn und hinten, durch die der Schwerpunkt gesenkt werden konnte, da schwere, weit oben montierte Teile entfallen. Die Differenziale wurden überarbeitet, um die Rollgeschwindigkeit in den Kurven und die Fahrstabilität bei der Landung zu erhöhen, wodurch der Buggy auf griffigen Lehm- und Teppichstrecken schneller um durch die Kurven geht. Durch Team Associateds neue Stoßdämpfer mit 13 mm Innendurchmesser erreicht das Sprung- und Landeverhalten sowie das Fahrverhalten des RC10B74.2 bei Streckenunebenheiten eine ganz neue Leistungsebene. Durch Gullwing-Querlenker an der Vorderachse und LTC-Zahnradsätze in den Differenzialen ist die RC10B74.2-Plattform bei allen Streckenbedingungen nun leichter und berechenbarer zu fahren.

·         Neue, leichte Getriebegehäuse aus Spritzguss vorn und hinten. Für vorne zwei Gehäuse mit unterschiedlicher, fester Differenzialhöhe (0 mm/ +2 mm). Hinteres Gehäuse mit Einsätzen zur Anpassung der Differenzialhöhe in den Stufen 0, +1, +2 und +3mm wie beim RC10B6.

·         Neue 13 mm-Big-Bore- Gewindedämpfer mit Aluminiumgehäuse, gefräste Kolbenplatten und Federn für besseres Handling bei Unebenheiten und Sprüngen.

·         Neue Gullwing-Querlenker und passende Dämpferbrücke an der Vorderachse für tieferen Schwerpunkt und berechnbareres Lenkverhalten.

·         LTC-Zahnradsätze für geringere Reibung und berechenbarere Leistungsentfaltung enthalten.

·         Neuer Akkuhalter mit Einsätzen zur Einstellung der Gewichtsverteilung. O-Ringe mit angegossenen Griffflächen.

·         Neue, verstärkte 3,5 mm dicke Spannachsen mit überarbeiteten Kugelpfannung zur Reduzierung der Reibung und Erhöhung der Stabilität.

·         Neuer Lüfterhalter zur Montage am Mittelbulkhead, der den Lüfter direkt über dem Motor positioniert für bessere Kühlung.

·         Neue, 2 mm tiefere Flügelhalter, um bei Verwendung von Slicks oder Low-Profile-Teppichreifen den Schwerpunkt noch weiter absenken zu können.

·         3 mm höhere Aluminium-Lenkbrücke für optimiertes Bumpsteer-Verhalten beim Einfedern bei niedriger Bodenfreiheit.

·         66 mm lange CVA-Antriebswellen hinten für mehr Traktion unter Last und berechenbareres Fahrgefühl.

·         RC10B74.2D: Mitteldifferenzial mit 72Z und 78Z Hauptzahnrädern und 200,000 CST Silikonöl.

Hinweis: Elektronik, Reifen, Felgen und Ritzel befindet sich nicht im Lieferumfang. Die Lieferung der Karosserie erfolgt unlackiert.

Skill Level: Profi
Fertigungsgrad: Baukasten Kit
Fahrzeugart: Buggy Offroad
Max. Betriebspannung: 8.4 Volt
Radaufnahme / Mitnehmer: 12 mm
Motor Antriebs Typ: Elektro Brushless (Bürstenloser Motor)
Antriebsart: 4WD
Fahruntergrund: Offroad / Gelände
Baugrösse Massstab: 1/10
Altersempfehlung (Planet-rc): ab 12 Jahren
Empfohlener Akkutyp: Lipo Akku
Rad Durchmesser mm ca.: 80
Bodenfreiheit mm ca.: 20
Länge mm ca.: 395
Farbe: Blau, Carbon
Artikel Eigenschaften "Team Associated RC10B74.2D Team 4WD Buggy Kit"
Skill Level: Profi
Fertigungsgrad: Baukasten Kit
Fahrzeugart: Buggy Offroad
Max. Betriebspannung: 8.4 Volt
Radaufnahme / Mitnehmer: 12 mm
Motor Antriebs Typ: Elektro Brushless (Bürstenloser Motor)
Antriebsart: 4WD
Fahruntergrund: Offroad / Gelände
Baugrösse Massstab: 1/10
Altersempfehlung (Planet-rc): ab 12 Jahren
Empfohlener Akkutyp: Lipo Akku
Rad Durchmesser mm ca.: 80
Bodenfreiheit mm ca.: 20
Länge mm ca.: 395
Farbe: Blau, Carbon
Zum Betrieb dieses Modells wird folgendes Zubehör benötigt: Motivierter Fahrer der Spass... mehr

Zum Betrieb dieses Modells wird folgendes Zubehör benötigt:

• Motivierter Fahrer der Spass am Schrauben hat...✌
  • Fernsteuerung mit mindestens 2 Kanälen
  • 1 Lenkservo mind. 8kg, mit Metallgetriebe
  • Brushless Antriebsset
  • Motorritzel 48dp
  • Lipo Antriebsakkku
  • Buggy Kompletträder oder Reifen/Felgen
  • passendes Ladegerät
  • Lexanfarbe
  • passendes Werkzeug

Ausser dem Fahrer ✌ findest Du alles unter Zubehör / Tuning und Top Zubehör

Kundenbewertungen für "Team Associated RC10B74.2D Team 4WD Buggy Kit"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden