Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*

CHF 36.90

Exakter Lagerstatus wird ermittelt

• PL-130226
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Mehr als 900 Hersteller - 200`000 Artikel
Mit drehbarem Handgriff zum flexiblen Einsatz als Pistolen- oder Stabschrauber Dank... mehr
Produktinformationen "Mini Akkuschrauber Li-ION 3,6V 4Nm - 1/4" 200rpm 6 Drehmomentstufen Stabschrauber"
Mit drehbarem Handgriff zum flexiblen Einsatz als Pistolen- oder Stabschrauber
Dank 2-in-1-Griff-Funktion lassen sich mit dem PSCS 10‑3,6V auch an solchen Stellen bequem alle Schraubarbeiten erledigen, wo Standard-Akkuschrauber mit starrem Pistolengriff im wahrsten Sinne an ihre Grenzen stoßen. Schwer zugänglicher Arbeitsbereich? Einfach den Griff des PSCS 10‑3,6V auf Stabposition stellen und barrierelos weiterarbeiten!

Der PSCS 10‑3,6V ist in jeder Hinsicht universell einsetzbar, denn für eine optimale Kraftübertragung bei vielfältigsten Schraubanwendungen und Materialien lässt sich das Drehmoment dieses Akkuschrauber in sechs Stufen feinjustieren. Und für einfache Bohraufgaben ist zusätzlich eine Bohrstufe verfügbar. Mit der integrierten Drehrichtungs­anzeige haben Sie stets im Blick, ob Links- oder Rechtslauf vorgewählt ist. Für maximale Einsatzflexibilität ist außerdem ein 26-teiliges Profi-Bit-Set plus ein Magnetbithalter bereits im Lieferumfang enthalten.

Stichwort Einsatz: Dieser flexibel einsetzbare Akku-Stabschrauber verfügt dank Softgrip-Einlagen, geringem Gewicht und optimiertem Schwerpunkt über so gute Handling­eigen­schaften, dass Sie ihn am liebsten gar nicht mehr aus der Hand geben möchten. Zum Glück ist dies selbst bei längeren Arbeitseinsätzen auch gar nicht notwendig, denn ein kraftvoller, Memoryeffekt-freier 3,6-V-Lithium-Ionen-Akku ist platzsparend im Gerät verbaut und garantiert gleichermaßen lange Arbeitseinsätze wie sofortige Bereitschaft selbst nach größeren Verwendungspausen, weil sich die langlebige Akkueinheit kaum selbst entlädt. Wie hoch der Ladestatus Ihres PSCS 10‑3,6V aktuell ist, wird Ihnen durch eine beleuchtete Kapazitätsanzeige gut sichtbar in drei Farbstufen angezeigt.

Ebenfalls dauerhaft beleuchtet wird automatisch auch der Arbeitsbereich Ihres PSCS 10‑3,6V. Eine integrierte Leuchte bündelt helles LED-Licht auf Ihr Werkstück, sodass Sie auch in dunklen Umgebungen alles im Blick halten und sicher arbeiten können.

Leistungsmerkmale auf einen Blick

3,6 V starker Lithium-Ionen-Akku ohne Memory-Effekt und ohne Selbstentladung
2-in-1-Funktion: Mit 90° drehbarem Handgriff zum flexiblen Einsatz als Stabschrauber bei schwer zugänglichen Stellen
6-stufige Drehmomentvorwahl plus eine Bohrstufe
Bitaufnahme mit mechanischer Verriegelung
Eingebaute LED-Arbeitsleuchte
Gute Handlingeigenschaften dank geringem Gewicht und optimiertem Schwerpunkt
Preis-Leistungs-Verhältnis der Spitzenklasse
Dreistufige Akku-Kapazitätsanzeige
Gummierte Softgrip-Einlagen im Gehäuse für extra guten Halt, ermüdungsfreie Dauereinsätze und präzises Arbeiten
Bequeme Rechts-Links-Laufumschaltung und Einschaltsperre
26-teiliges Profi-Bit-Set plus Magnetbithalter bereits im Lieferumfang enthalten
Kundenbewertungen für "Mini Akkuschrauber Li-ION 3,6V 4Nm - 1/4" 200rpm 6 Drehmomentstufen Stabschrauber"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden