Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*

CHF 40.90

Lagerstatus wird angefragt

• KB48071
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Mehr als 900 Hersteller - 200`000 Artikel
Produktinformationen "KB48071 Unique Cockpit Painted RTU 1/10 SCT"
KB48071 Killerbody Unique Cockpit Painted RTU all-in Karosserie Set Fertig lackiert inkl. Sticker und Anbauteile (for 1/10 SCT)

Die absolut detailverliebten Karosserien von Killerbody können einfach nicht anders als auffallen. Egal ob auf der Rennstrecke beim Driften, auf dem Parkplatz beim Heizen oder einfach nur zu Hause im Regal. KillerBody legt aber nicht nur extrem viel Wert auf eine möglichst realistische Wirkung, sondern geht noch einen Schritt weiter, denn viele optional erhältliche Accessoires bieten Funktion. Als beinahe Standard gehen da schon fast die vielen LED Beleuchtungsmöglichkeiten durch, denn es gibt beispielsweise funktionierende Scheibenwischer, Rückspiegel die wirklich spiegeln oder Spanngurte mit echter Mechanik.

Einige Features von KillerBodies:

Die Karossen sind unlackiert, lackiert als auch komplett fertig montiert erhältlich.

Höchste Detailtreue bei den Serienfahrzeugen und die Rennfahrzeuge komplett mit allen Sponsoraufklebern.

Massives Sortiment an Zubehör, das bemerkenswerte Scale Detailtreue und Realismus wiederspiegelt und Ihre RC Fahrzeug noch besser aussehen lässt.

Funktionierende Scheibenwischer, Short Course Innenraum Kits, Fahrerfiguren, Sicherheitsgurte, funktionierende Ratschen-Zurrgurte, uvm.

Technische Specs:

Passend für: Traxxas / HPI / Associated

Radstand: 327mm
Breite: 300mm
Polycarbont: 0,9mm Stärke
Lieferumfang:
Lackiertes und montiertes Cockpit / Armaturenbrett / Aufklebersatz / Schalthebel / Pedale / Lenkrad / Zubehörteile / Anleitung / uvm. zudem KB48051 Sitze / KB48039 Innere Überrollkäfig / KB48047 Fensternetz (Stoff) / KB48048 Fensternetz (Metall) / KB48052 Feuerlöscher
Kundenbewertungen für "KB48071 Unique Cockpit Painted RTU 1/10 SCT"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden