Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*

CHF 16.90

Lagerstatus wird angefragt

• KB48037
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Mehr als 900 Hersteller - 200`000 Artikel
KB48037 Killerbody Unique Cockpit Clear Kit w/o LB (for 1/10 SCT) Die absolut detailverliebten... mehr
Produktinformationen "KB48037 Unique Cockpit Clear w/o LB 1/10 SCT"
KB48037 Killerbody Unique Cockpit Clear Kit w/o LB (for 1/10 SCT)

Die absolut detailverliebten Karosserien von Killerbody können einfach nicht anders als auffallen. Egal ob auf der Rennstrecke beim Driften, auf dem Parkplatz beim Heizen oder einfach nur zu Hause im Regal. KillerBody legt aber nicht nur extrem viel Wert auf eine möglichst realistische Wirkung, sondern geht noch einen Schritt weiter, denn viele optional erhältliche Accessoires bieten Funktion. Als beinahe Standard gehen da schon fast die vielen LED Beleuchtungsmöglichkeiten durch, denn es gibt beispielsweise funktionierende Scheibenwischer, Rückspiegel die wirklich spiegeln oder Spanngurte mit echter Mechanik.

Einige Features von KillerBodies:

Die Karossen sind unlackiert, lackiert als auch komplett fertig montiert erhältlich.

Höchste Detailtreue bei den Serienfahrzeugen und die Rennfahrzeuge komplett mit allen Sponsoraufklebern.

Massives Sortiment an Zubehör, das bemerkenswerte Scale Detailtreue und Realismus wiederspiegelt und Ihre RC Fahrzeug noch besser aussehen lässt.

Funktionierende Scheibenwischer, Short Course Innenraum Kits, Fahrerfiguren, Sicherheitsgurte, funktionierende Ratschen-Zurrgurte, uvm.

Technische Specs:

Passend für: Traxxas / HPI / Associated
Radstand: 327mm
Breite: 300mm
Polycarbont: 0,9mm Stärke
Lieferumfang:
unlackiertes Cockpit / Armaturenbrett / Aufklebersatz / Schalthebel / Pedale / Sitze / Lenkrad / Knöpfe / Zubehörteile / Anleitung / uvm.
Kundenbewertungen für "KB48037 Unique Cockpit Clear w/o LB 1/10 SCT"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden