Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*
Top Service
071 535 00 63 - Montag / Mittwoch / Freitag 10-12 Uhr / 15-17 Uhr

AK14002SRW 1:8 Buggy City Block "Soft" Komplettrad

Benachrichtigung wenn Artikel wieder an Lager?

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

CHF 28.90

Lagerstatus wird angefragt

• AK14002SRW
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Mehr als 900 Hersteller - 200`000 Artikel
- 14002SRW Soft, Pre-Mounted auf weißen Felgen - Profil: City Block Soft -... mehr
Produktinformationen "AK14002SRW 1:8 Buggy City Block "Soft" Komplettrad"

- 14002SRW Soft, Pre-Mounted auf weißen Felgen

- Profil: City Block Soft

- Fertig verklebtes Komplettrad

- 1 Paar

• HighGrip-OffRoad-Reifen für Pisten mit lockerer Deckschicht
• Lieferbar in zwei unterschiedlichen Härtegraden
• Weiche, abgerundete Flanke für optimale Anpassung an den Belag
• Hohe Profildichte in der Mitte der Lauffläche für maximalen Vortrieb
• Abgeflachte Profilblöcke an den Außenkanten
• Wahlweise lieferbar verklebt auf Felge oder als reine Decke ohne Felge

Fortgeschrittene und Wettbewerbsprofis

The Next Generation of Tire Design…! Hinter dem Namen AKA stehen die Namen Mark Pavidis, Gil Losi Jr. und Joel Johnson - drei Weltmeisterlegenden aus den unterschiedlichsten Rennklassen! Seit mehr als 10 Jahren, beschäftigen sich Gil und Mark mit der Konstruktion und Fertigung von Hochleistungsreifen. Nahezu alle erfolgreichen Reifen aus der Vergangenheit, stammen aus ihrer Feder und wurden von Ihnen entworfen und gefertigt. AKA hat nun das Know How dieser zwei Ausnahme-Designer unter einem Dach vereint und bietet rennerprobte Reifen mit genialen Features an.

Der I-Beam ist ein klassischer Off-Road-Reifen für den Einsatz auf Pisten mit lockerer, oberer Deckschicht. Er verfügt über große Profilblöcke, die in die Oberfläche der Strecke eindringen können, um den nötigen Griff zu erzielen.

Eine Besonderheit des I-Beam's ist die weiche, abgerundete Flanke. So kann der Reifen sich verformen und an die jeweiligen Streckenverhältnisse perfekt anpassen. Durch die Verformung vergrößert sich die Auflagefläche und der damit der erzeugte Grip.

Ein weiteres Feature ist die höhere Dichte der Profilblöcke in der Mitte der Lauffläche. So wird ein spürbar besserer Vortrieb bei gleichzeitig geringerem Reifenverschleiß erzielt. Durch die höhere Anzahl an Profilblöcken, ist die partielle Flächenbelastung jedes einzelnen Blockes deutlich geringer.

An den Flanken der Reifen sitzen spezielle Profilblöcke, die einseitig abgeflacht sind. Mit dieser Maßnahme wird verhindert, dass der Reifen in Spurrillen einhakt und das Modell versetzt oder sogar zum Umkippen bringt. Während früher die äußeren Profilblöcke von Hand beschnitten werden mussten, verfügt der I-Beam über dieses Feature serienmäßig.

Kundenbewertungen für "AK14002SRW 1:8 Buggy City Block "Soft" Komplettrad"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden