Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*
Kostenloser Versand ab Fr. 150.-
Top Service
071 535 00 63 - Montag / Mittwoch / Freitag 10-12 Uhr / 15-17 Uhr

65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S)

CHF 114.90

Lagerstatus wird angefragt

• ORI65120
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Mehr als 900 Hersteller - 200`000 Artikel
ORI65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S) Fixes Zero Timing für... mehr
Produktinformationen "65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S)"

ORI65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S)

Fixes Zero Timing für Stock Rennklassen

Technische Daten
Eingangsspannung: 7,4 - 11,1 V / 2-3 Zellen LiPo; BEC-Empfängerstromversorgung: 5,75 / 3A; Dauerstrom: 90A; Max. Spitzenstrom: 420A; Max, KV: 6.000; Gewicht: 43g (ohne Lüfter); Abmessungen (ohne Lüfter): 41,5x30,5x20,2mm; BL-System: sensorgesteuert 2-Pol; Min. Anzahl Motor-Windungen: 5.5T (2S), 10.5T (3S)

RC-Funktionen
Vorwärts - Bremse / Vorwärts - Bremse - Rückwärts / Vorwärts - Rückwärts (für Rock Crawler)

Beschreibung
2x Podiumsplatzierung auf der IFMAR 1/10 Elektro Offroad WM in Vaasa/Finnland 2011 mit dem Vortex R10 Pro Regler.

Jetzt legt Team Orion nach und bietet mit dem Vortex R10 High-End-Technologie zum Budget-Preis für Club-Racing und Hobby Racer! Die beständig wachsende Kategorie der Elektro-Tourenwagen und Buggys verlangt nach immer stärkeren und besser regelbaren Höchstleistungs-Controllern. Der brandneue Team Orion Vortex R10 Regler wurde in langen Testreihen vom Team Orion R&D Departement zur Serienreife entwickelt.
Der Vortex R10 STOCK ist durch sein 0-Grad-Timing mit Signalisierung über eine LED auch für Regler reglementierte Rennklassen geeignet und somit ideal für das Racing in den Stock-Rennklassen.

Egal ob Tourenwagen oder Offroad Buggy. Der R10 bietet für jede Wettbewerbskategorie die entsprechenden Setup-Möglichkeiten. Über die Programmierkarte oder via USB-Kabel hat der Fahrer die Möglichkeit alle Parameter individuell zu verändern und eigene Profile zu erstellen. Dieses Feature wird jedoch ausschließlich absoluten Profi Racern empfohlen.

Das extrem flache Ultra Low Profile Design sorgt für einen besonders niedrigen Schwerpunkt und somit eine deutlich bessere Straßenlage des Modells. So fügt sich der Vortex R10 ESC nahtlos in das Konzept moderner Wettbewerbsfahrzeuge ein.

Der Regler ist bei Auslieferung mit einem Standard-Setup programmiert. Die Anpassung an die jeweilige Fernsteuerung erfolgt beim erstmaligen Einschalten. In nur wenigen Schritten sind alle Parameter erfasst und es kann losgehen!

Sollten Sie vorher in Ihrem Race Modell einen herkömmlichen Brushed Elektromotor eingesetzt haben, werden Sie bei der ersten Fahrt einen Quantensprung erleben…! Unglaublicher Topspeed, atemberaubende Beschleunigung und Fahrspaß in einer neuen Dimension. Durch den Einsatz eines entsprechenden Team Orion LiPo Car Akkus sowie unsere Vortex Race Motoren ergeben sich Fahrleistungen, die sie sofort an die Spitze des Wettbewerbs katapultieren.

Mit dem Vortex R10 ESC legt Team Orion die Messlatte für die etablierte Konkurrenz sehr hoch. Durch die innovativen Features und die überragenden Leistungswerte ist der Vortex R10 Regler momentan das Maß der Dinge…!

• Competition-Brushless-Regler für höchste Ansprüche
• Sensor-System passend für alle gängigen BL-Motoren
• Passend für 1/10 RC-Cars
• Extrem hoher Wirkungsgrad
• Umfangreiches Parameter-Menü
• Einfache Programmierung
• Lieferung mit Standard-Setup
• Ultra Low Profile – extrem niedriger Massenschwerpunkt
• Gehäuse aus CNC-gefrästem Aluminium für optimale Kühlung
• Zwei verschiedene Anschlussmöglichkeiten fürs Sensorkabel für optimalen Einbau ins Fahrzeug
• Zer-O Timing Funktion
• Advanced Timing Option
• Gewichtsoptimierter Kühlkörper
• Software Update System
• Kompaktes Design
• Einfache Programmierung über Sensorkabel
• Erprobte IFMAR-Weltmeistertechnologie

Betriebs Modi: Vorwärts / Bremse, Vorwärts / Bremse / Rückwärts
Lipo Zellenzahl max.: 3
Blinky Mode Zero Timing: Ja
Motor Turn / KV max.: Bis max. 5.5 Turn
Anschlüsse Verbindungen: Lötarbeiten Erforderlich
Programmierbar (Extern): Ja
BEC Spannung: 6.0 Volt
Einsatzbereich: Hobby Racer / Basher
Lüfter: Ja
Max. BEC Ampère: 3
Max. Dauerstrom Ampère: 90
Regler Art: Brushless Sensorless, Brushless Sensored
Anwendungsbereich: Fahrzeuge
Fahrzeugart: Buggy Offroad, Truggy Offroad, Truck Offroad, Tourenwagen Onroad, Drift Onroad, Pan Car - F1 - Flachbahner Onroad, Pan Car - 1/10 - Flachbahner Onroad
Baugrösse Massstab: 1/10
Wassergeschützt: Nein
Stecker: Kein Stecker vormontiert
Max. Betriebspannung: 11.1 Volt
Länge mm ca.: 42
Breite mm ca.: 31
Höhe mm ca.: 20
Gewicht g ca.: 43
Farbe: Schwarz
Artikel Eigenschaften "65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S)"
Betriebs Modi: Vorwärts / Bremse, Vorwärts / Bremse / Rückwärts
Höhe mm ca.: 20
Gewicht g ca.: 43
Farbe: Schwarz
Kundenbewertungen für "65120 Vortex R10 (Zero Timing) BL ESC (90A, 2-3S)"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden