Bis 16 Uhr bestellt, Morgen geliefert*
Kostenloser Versand ab Fr. 150.-
Top Service vom Modellbau Profi
071 535 00 63 - Telefonzeiten - Montag / Mittwoch / Freitag 10-12 Uhr / 15-17 Uhr

Everglue Sekundenkleber Dünnflüssig 20g Dosierflasche

Benachrichtigung wenn Artikel wieder an Lager?

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

CHF 4.90

Lagerstatus wird angefragt

• CN-650001
  • Bis 16 Uhr bestellt, Morgen Geliefert!
  • 30 Jahre RC Modellbau Erfahrung
  • Top Service von Profi Modellbauer
  • Über 500 Hersteller - 200`000 Artikel
Produktinformationen "Everglue Sekundenkleber Dünnflüssig 20g Dosierflasche"
Everglue Sekundenkleber Cyanacrylat niedrigviskos extra lange lagerfähig 20g Dosierflasche Sekundenkleber für Haushalt, Büro und Industrie Der Sekundenkleber verklebt nahezu alle Materialien miteinander und lässt sich punktgenau dosieren. Durch die transparente Aushärtung ist die Klebestelle nahezu unsichtbar. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist der Klebstoff nicht für Modellbau-Hartschäume wie beispielsweise Styropor, Styrodur, Arcel, Elapor, Solidpor, Hypodur, Z-Foam, Depron, Selitron, EPO, EPP oder EPS geeignet, da diese Materialien möglicherweise in ihrer Struktur angegriffen werden. Handelsübliche Aktivatoren (Aushärtungsbeschleuniger) in flüssiger Form aus der Pinselflasche oder als Aerosol sind mit diesem Sekundenkleber anwendbar. Produktmerkmale alterungsbeständig universell einsetzbar klare farblose Flüssigkeit Anwendungsbereiche Keramik Porzellan Metall Holz Leder Pappe Kunststoff Gummi Lagerung Das Produkt sollte vor direkter Sonnen- und Hitzeeinstrahlung geschützt werden. Zu starke Lichteinwirkung verfärbt das Produkt. Vor der Verarbeitung sollte das noch ungeöffnete Produkt auf Raumtemperatur gebracht werden, um die Klebekraft zu optimieren. Haltbarkeit Bei idealer Lagerung (dunkel und trocken) bis +15 °C beträgt die Haltbarkeit mindestens 24 Monate; bei normaler Lagerung zwischen +16 °C und +22 °C mindestens 12 Monate. Inhalt: 20 g Zähflüssigkeit: dünnflüssig Anwendungsbereich: Kunststoff, Kautschuk, Gummi Blitzschnelle Aushärtung Alterungsbeständig Physikalische Eigenschaften (im flüssigen Zustand) Chemische Charakterisierung: Ethylcyanacrylat Monomer Dichte: 1,06 g/cm³ Viskosität (Brookfield) @ +25 °C: 20-30 mPa-s Flammpunkt: >81 °C Polymer-Eigenschaften Farbe: klar/farblos Erweichungspunkt: 130 °C Härte (Rockwell): M58 Endfestigkeit: 24 h Löslichkeit: DMF, Acetonitril, Aceton Umgebungsbedingungen Temperatur-Einsatzbereich: -40 °C bis +85 °C Aushärtung EPDM: <5 s Neopren: <5 s Nitril: <5 s Balsa: <5 s ABS: 7-10 s Polykarbonat: 10-15 s Stahl: 25-40 s Zugscherfestigkeit Stahl: 15-25 N/mm² Aluminium: 7-10 N/mm² Nitril: 5-10 N/mm² Polykarbonat: 5-10 N/mm² ABS: 6-10 N/mm² Zugfestigkeit EPDM: 2-6 N/mm² Neopren: 5-15 N/mm² Nitril: 5-15 N/mm² Lagerung und Haltbarkeit Lagerung: Das Produkt sollte vor direkter Sonnen- und Hitzeeinstrahlung geschützt werden. Zu starke Lichteinwirkung verfärbt das Produkt. Vor der Verarbeitung sollte das noch ungeöffnete Produkt auf Raumtemperatur gebracht werden, um die Klebekraft zu optimieren. Haltbarkeit: Bei idealer Lagerung (dunkel und trocken) bis +15 °C beträgt die Haltbarkeit mindestens 12 Monate; bei normaler Lagerung zwischen +16 °C und +22 °C mindestens 6 Monate. Gefahrenhinweise - Reizt die Augen, Atmungsorgane und die Haut. - Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. - Dampf nicht einatmen. - Berührung mit den Augen und der Haut vermeiden. - Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. - Geeignete Schutzhandschuhe tragen. - Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen. - Nur in gut gelüfteten Bereichen verwenden. - Klebt innerhalb von Sekunden Haut und Augenlider zusammen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
Produkte Art.- Klebetechnik: Sekundenkleber - Reifenkleber
Viskosität: Dünnflüssig
Material: Aluminium, Gummi, Hartplastik, Holz, Karton, Stahl, Stein, Plexiglas
Inhalt ml: 20
Artikel Eigenschaften "Everglue Sekundenkleber Dünnflüssig 20g Dosierflasche"
Produkte Art.- Klebetechnik: Sekundenkleber - Reifenkleber
Viskosität: Dünnflüssig
Material: Aluminium, Gummi, Hartplastik, Holz, Karton, Stahl, Stein, Plexiglas
Inhalt ml: 20
Kundenbewertungen für "Everglue Sekundenkleber Dünnflüssig 20g Dosierflasche"

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzinformationen gelesen.

FAQ - Fragen / Antworten 0
Fragen / Antworten zum Artikel..... mehr

Frage zu diesem Artikel?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden